ヘルプで見つからない情報は、サポートにお問い合わせください。お問い合わせ

社員が退職した際、ユーザーを削除しても大丈夫ですか?

GEOCRM上からユーザーの削除を行った場合、削除されたユーザーアカウントはGEOCRM上で以下のようになります。

 

① GEOCRM(アプリ、ブラウザ)に削除ユーザーのアカウントでログインできなくなる

② ブラウザ版GEOCRM内「グループ」機能の所属企業グループからユーザー名が消える

 

なお、削除したユーザーに紐づくデータの扱いは以下の通りとなります。

  報告 出退勤
閲覧

可(※)

不可
CSV出力 不可 不可

※ 報告内に、削除されたユーザーの名前情報も残ります

Powered by Zendesk